Внедорожная романтика

Болезни внедорожных приключений
Подвластны на Урале только те,
Кто сердцем молод, вектор устремлений
В грязи он ищет, на пути к мечте.

И конь железный, что гарцует по лесам,
Уральской грязи, скалам и воде,
На бездорожье вытворяет чудеса,
Везя вперёд, наперекор судьбе.


Рецензии