Мне каждый миг

Мне каждый миг, с тобою проведенный дорог,
Когда так сильно чувства рвутся изнутри
Я лишь боюсь, что пресный льда осколок
Не сможет из твоей души уйти.

Я верю в то, что станем ближе друг для друга,
И я смогу назвать тебя своей,
Лишь дай мне знать и протяну я руку,
Чтоб нить судьбы нашу сплести сильней.

(Посвящается: Сёминой Елене)


Рецензии