балаболка

Мы старые,но классные,
Почти гардемарины мы,
Породою обласканы,
Но связаны рутиною.

Мы ищущие,скромные,
И жёнами довольные,
То пьяные,то трезвые,
И дышится привольно нам.

Все женихи завидные,
В далёком,красном,поприще,
Мы птицы не фригидные,
Не облениться только бы.

Читающие Пушкина,
Неравнодушны к Гегелю,
Мы умные,учёные,
Простые,не спесивые.

Мы можем быть весёлыми,
И погрустить в компании,
Спеть песню Окуджавную,
Забывшись в ожидании.

Мы влюбчивы,как мальчики,
Душа у нас чувствительна,
Не будьте Бабы язвами,
И будите любимыми.


Рецензии
Илья! Очень задорное стихотворение.
Ах, какие молодцы вы, гардемарины!
Тут не загрустишь!
Быть вам, мальчики, всегда веселыми.
Очень понравился твой боевой дух.
Спасибо.

Ольга Мезенцева 2   01.02.2021 16:11     Заявить о нарушении