ПриносЯщие РАсСвет...

"ПриносЯщие РАсСвет"

Когда нам говорили, что: -"Принес нас Аист в Клюве"...
Быть может, не шутили родители о рождении нас и
Предков наших, таким образом, в рассказ вместили,
О появлении землян. Родители, возможно, сами
Недопонимали всю важность фразы сказанную 
В детстве нам, в той форме отговорки-шутки, а
По факту Аист, как Плеядеанец, Сущностей Просветленных -
Пришедшие на Землю, чтобы помочь достичь человеку
Ступени новой эволюции для нас, чтобы в Сказках и Легендах
Рассказать о прошлом нашем и то, что человечество ждёт...
Начнем с того, что было, как боги-захватчики Земли
Генетическую переделали структуру человека и стали
Питаться нами, то есть, психической  энергией эмоций человека...
Луна, вообще, явилась Монстров (Моnd) и поглотителем энергии любой.
Как человека, так животного и растительных миров...
Как словно,  мы - едим блюда, а здесь, - момент,
Мы, тоже, по иерархической структуре, позволить можем
Животного убить и с аппетитом скушать, с его энергией поглотив -
Яблоко, например, - уже растительного мира представитель,
Что делать? возникает здесь - момент Сознания,
Как выжить, чтобы других не поглощать? Позвольте...
Моя же Мысль о том, что есть всегда во всем жертва,
Которая себя другому отдаёт, как в жизни, так и
В психическом состоянии человека... Согласны Вы со Мной?
Бывает и физическая жертва, пример - религия и
Жертвоприношения "божественной персоной религий"
Иерархической структуры - энергия других и кровь...
Давайте, с Вами мы сообразим, об архитектуре зданий церквей,
Их Золотых Куполов, Вы не задумывались, люди, а почему -
Всегда изображают Бога там? А, потому, что показали
Кому вся жертвенность так высоко идет, конечно,
Нет вопросов споров, люди, отчетливо должны мы осознать,
Что человек, как созданный один из видов есть эксперимент,
Прекрасно Сказка "Буратино" пример нам показала...
Есть мир животных и растений, минералов, все сознания живы...
Имеют свой управляющий центр, но подчинены
Все на Земле другому центру, с Руководителем
ОТЕЦ - Объединенный Творческий Единый Центр...
Руководитель и Логос Планетарный - Высокая Сущности,
Достигший в Иерархической Ступени Должности   
Управляющий Землей и Планетарный Логос
И наш ОТЕЦ Планеты ЕСМЬ САНАТ КУМАРА,
Благодарю Его за все... И в первую же очередь - за СебЯ
Есть среди людей те, Кто псевдоним имеют -
"ПРИНОСЯЩИЕ РАССВЕТ".
Кто, возможно, начинает осознавать себя в мире многогранном
И творить свою реальность, основанных на Знаниях,
Подобно Божеству, со Светом и Любовью процессы воплощать
В своей собственной психогенетической эволюции и роста...


15.10.2020 SG

Продолжение следует
Основа - Произведение Б.Марсиниак -Учение Плеяд
"ПРИНОСЯЩИЕ РАССВЕТ"


Рецензии