Всё, что есть, внутри нас

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Глубочайшее доверие к жизни”/

Всё, что есть, внутри нас, это наш аромат,
Это стержень и якорь в одном лице,
Это наша свобода на пути всех преград,
Это лучший из лучших наш истинный сцеп.

Что приходит извне, не является нашим,
Этот чуждый товар кто-то нам навязал,
Он всю жизнь нас р е к л а м и т лицом своим вражьим,
Исковеркав любимый наш телеканал.

14.10.2020, Волковыск. Изображение с интернета.


Рецензии
Как это верно! Хочу подписаться под каждым словом.
С уважением,
Анна

Анна Ямшанова   21.12.2020 21:11     Заявить о нарушении