Взлёт окольцован, прочен плен последствий

Взлёт окольцован, прочен плен последствий.
Усталость не жалеет ни о чём.
А брат опять заговорит о детстве -
Солнцеобильном, нежно-голубом...

Плесните в небо стайкой снов упрямых,
Доверьем к сочной общности сердец.
- Ты помнишь, как легка походка мамы?
- Я помню. Не сутулился отец...


Рецензии