Паучки анансики на возлушном шарике

Был сегодня день ого
Солнце светит ну а чё
Тучи были но недолго
Вот осенняя погодка

Паучки ананьсики
Паутинкой схвачены
Носятся по небу
Им не нужно хлеба

Паучки все маленьки
Как воздушны шарики
В небе рассекают
А куда незнают


Рецензии