***

И меня, как сивку – бурку, укатали,
Срока годности, наверное,  не знали,
Ставить новые подковы не стали,
Да и сердце говорят не из стали.
С грустью я вспоминаю былое.
В прошлом я не всегда был героем,
Но желания еще вьются роем
И копытом иногда землю рою.


Рецензии