Встреча

На счастье или на беду
В бору сосновом
Жизнь созидала красоту
Свежо и ново.

В разброде мыслей и цветов
С высоким чувством
Из бабочек и комаров
Слагалось чудо.

Сгущались пёстрые тела,
Вживаясь в сказку, -
Так чья-то правда обрела
Плоть и окраску.

Судьба с печатью скорбных дат
Исповедалась.
И безнадёжно грустный взгляд
Светлел, казалось.

За безвозвратность к тем местам
Боль уступила.
Я знаю, это доброта
В лесу кружила!


Рецензии