Злой поэт

Злой поэт-нехороший поэт
он ругает матом курс валюты
и рифмует тещу на обед
Ах если бы знали вы
как ему хочется
жутким воем
порвать одиночество
делать глупости ноздри раздув
сунуть свой клюв в бюстгалтер Maruv
Пусть потом расскажет подругам
как таланты тянет друг к другу


Рецензии
Отличная филиппика!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   17.10.2020 19:17     Заявить о нарушении