Она мечта

Улыбка дарящая вечность
и чуткий блеск манящих глаз.
Пожалуй, это безупречность,
о чувствах искренних рассказ.

Девчонка в ярком сарафане,
прохожих привлекает взгляд.
И каждый, как завороженный,
её сегодня видеть рад.
 
Она как фея, дарит счастье,
сияя каждому в пути.
И невозможно оторваться,
она мечта, как ни крути.


Рецензии