Обратите внимание! Это Белая трость!

Обратите внимание!
Это Белая трость!
Ей такой стать заранее
Для людей повелось.
И теперь без сомнения
Стала другом большим
Инвалидам по зрению, -
То есть людям слепым!


Рецензии