Берёзка. что разделась быстро

 Стоит нагая,лишь монисто
 На шейке нежной,всё при ней:
 Вся стройность форм,а,он-злодей

   Прикрыт был листьями резными,
   Ей,мнилось,мышцами стальными
   Откроется...Но дунул ветер,
   Как всё,что кажется,на свете

 Предстало гнутыми ветвями
 Она,да так же как мы с вами
 Глазами ищем перспективу,
 И...Не находим...Быть бы живу.

  Арик  15.10.020г.
   
   


Рецензии