Я надеждою живу...

Обострение осеннее -
Не лёгкая пора.
На изломе настроение,
Все флюиды на- гора.

Пусть гуляет непогода
И ветра деревья гнут.
Заберёт своё природа
Листопады чуть замрут.

И из них я виртуально,
Соберу букет стихов,
Напишу обо всём  реально
И сплету узор из слов.

И вручу тебе любимой -
Сердца холод растоплю,
Самой милой и красивой.
Я букет мечты вручу.

Летом, осенью, зимою
Я надеждою живу
И  реальною, я не скрою
О любви своей скажу.


Рецензии