Мексика

   
Всё забери, не нужно сдачи,
Текила плавится в крови,
Ты шепчешь:
- ГорячЕе, мачо...
О, Мексика!
Зови, зови!
Мани меня своим напевом
И ритмом жгучим очаруй,
Танцуешь ты душой и  телом,
О, Мексика!
Даруй, даруй!
Мгновенья радости безбрежной
Легко, красиво и небрежно.




Фото автора
Мексика май 2018


Рецензии