Самую красивую осень

Я вдыхаю
Самую красивую осень
Ничего не рано
Ничего не поздно
Миллиарды душ не сдвинутся с места
Пока чья-то воля
Не уступит любви сердце
Сердце...
Сердце за ночь тиски растворило
В соли
Теплых слез
И в туманах
Розоватых, золоченых

02.09.2020


Рецензии