Всему свой срок

Листочки, падая на землю,
Танцуют с ветром вальс - бостон.
Стоят деревья, словно дремлют,
И листопад им нипочём.

Они уже готовы к спячке,
Усталые, как старики.
Листочков сбрасывая пачки,
Стоят и ждут приход зимы.

Когда под снежным покрывалом,
Они уснут спокойным сном.
Уже не раз так всё бывало,
Проснутся раннею весной.

И забурлят по венам соки,
Набухнут почки, сон пройдёт.
Всему свои бывают сроки:
Весна - красавица придёт...

              15.10.2020г.    18:25


Рецензии
Весна придёт, начнётся вновь
"И жизнь, и слёзы, и любовь"!
:)))

Эдель Вайс   23.10.2020 19:55     Заявить о нарушении
Всё так и будет!

Людмила Бусарнова   23.10.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.