автоответчик

Господь мне больше не перезванивал.
 
Решил не брать трубку и блокирует в соц.сетях.
Не слепил из меня голубку. Бросил в кроссе на костылях.

Мне по силам спастись самой. С малых лет появилась склонность:
Раз ломаешь себе хребет и воспитываешь покорность,
Будь же, девочка, нулевой и не сетуй за беспризорность.

Воде бы течь под лежачий камень и больше воздух не сотрясать,
А нам с тобой - не владеть словами и в них кругами не нарезать.

- Пап, во мне войны плодятся пачками, - слышит нудный автоответчик,
- Я вся сколота и испачкалась. Будь сегодня почеловечней.

Хоть и в поисках непосильного, но не сдамся на полпути.
Издевается смс с экрана мобильного: “Абонент появился в сети”.


Рецензии