Октябрь нежный и лукавый

Октябрь нежный и лукавый
В румяном золоте листвы,
С таким щемяще кротким нравом
Он исполняет нам мечты.
Ещё тепло, и он невинно
Так изменяет лик земли,
Что эта зрелая картина
Нам шепчет только о любви.


Рецензии