Осень она не спросит. Шуточное

        Дуб поджарый,крепкий в"Корне"
        Листья,"Зелень с желтизной"
        Разместился на Аллее..,
        И любуется Собой.

        Голубая Ель в сторонке,
        Умиляется "Красавцем"
        И не прочь бы в самом деле.
        К Соседу ближе перебраться.

        Ну а вообщем Обстановка,
        Как Весной среди Людей.
        Если взялся,что-то Сделать,
        То потом не пожалей...
        Ну если точно,скажу Вам,
        Причина вся в "Шерше ля фам".

        Это было и всегда будет.
        Что Хочет Женщина,того Хочет Бог.


Рецензии