Четверостишия 95

Творец не замечает нас,
А может смотрит и смеётся.
Нам жизнь даётся только раз
И всё-равно не удаётся!

***

Алёша не любил пингвинов,
И те без жалоб и вопросов
Его завидя, пляж покинув,
Спешили спрятаться в утесах.

***

Я уйду от тебя, но вернусь, обещаю.
Мне с тобой хорощо и не надо другой.
Это наша судьба, не волнуйся, родная.
Я уйду не к кому-то, а просто в запой.

***

Если в мыслях запор, и запёрло всерьёз,
Непременно поможет словесный понос!


Рецензии
Очень забавно!!!

Щегленок   20.10.2020 19:10     Заявить о нарушении
И опять спасибо!

Александр Шор   22.10.2020 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.