Вторая волна

Кому Война,
Кому то, Мать родна.
И вот опять вмешался Случай.
Собя... Себя... законом не замучил.
Су.., сукин сын.
Опять не сходишь в магазин
Или Аптеку.
Есть слово модное On-Line,
All-inclusive! Учёба и Работа на дому.
Прогулки, у окна.
Музей, Театры, даже Дискотека.
Вот Блин...
Неймётся человеку.
Засунул Всех, опять в Тюрьму.
Арестовал Всех
Без Суда и Следствия.
Не объявляя ни Войны, ни Бедствия.
И не вводя в Москве ЧС.
Лишая Конституционных Прав,
Ссылаясь только на МинЗдрав.
Накладывая Штраф,
Решил Бюджет поправить,
А за одно, Свою, в "Колёса" палку вставить.
Мол для Меня закон не писан.
На всех кто Вякнет, Мне напИсать.
Нам по ушам, втирает про Заразу!
Не полагаясь на обычный Разум.
Любой Запрет, приносит только Вред.
Есть Свод Законов, Принятых Страной.
Зараза! если все кому не лень, Закон пропихивают Свой!
И выставляет Сам-Себя "Жирафом"
Мол Я Большой и Мне Видней!
Я, Всё могу!
Могу Москву, прижать к ногтю
Одним лишь махом.
Торгуя разрешениями, "хапнуть".
Не прерывая, пламенный поток речей,
Мол Всё на Благо Москвичей.
Лишив ИХ, на Свободу! Права
И многих из сопутствующих Прав.
А Где ГАРАНТ?
ШТРАФ! ШТРАФ! ШТРАФ!
Арест-Домашний?
Спасибо, что пока не КАТАЛАЖКА.


Рецензии