Череда парадоксов

Даже когда мы не видим
Звёзды танцуют свой вальс.
Яркое солнце в зените
Прячет их от наших глаз.

Солнце уйдёт по орбите —
Звёздный покажется вальс.
Ночью мы можем увидеть,
Что день скрывает от нас.

В бурном потоке вопросов
Не разобраться к утру:
Жизнь — череда парадоксов,
Зло порой учит добру.


Рецензии