***

... Ах ,  в янтаре ...  Весь в янтаре
Простор Осенний в Октябре ...
Весь Мир в лазуре ,  изумруде ...
Леса ,  поля ,  города ,  деревни  ,  Люди
Всё :  в медовой  Солнце  Пране  ...
Словно Осень  на диване ,
Фрукты  -  овощи  собрав ,
От забот Земных ,  садово - огородных ,   устав  ,
Стихи  пишет в ИНТЕРНЕТЕ  ,
На закате  ,  на  рассвете ,
Возлюбя  Весь Мир на Божем   свете


Рецензии