Заземление

Слышу
до боли знакомый
хруст рвущихся
нитей
сердца
Я собираю
по памяти части
в попытке их
как-то
склеить
Быстрой
строкой
пронесутся
в памяти
счастливые
только
моменты
Я вспомню
самое лучшее и
брошу на воздух
вопросы (мои)
где нет твоего
ответа.

Я вычленю
Ножичком
То, что ещё живое
И бьется желанием
Что-то ещё сказать.

Очевидно сложно
Расстаться
Без сильной боли,
Оставляя другому
То, что являлось
Частью тебя.

От счастья не ищут
Счастья
От горя - правды
С тяжелого языка
Снимаю
«Прощай и до завтра!»

Глазами целую сердце
Твое
Терзаю и бью
Своё

Затем
Ухожу
В никуда,
Зная наперед
Обо всем:

Ты не будешь искать
Меня
Ни в себе,
Ни вокруг,
Ни в прочих.
А я буду искать ключи
И однажды
Завою ночью

А ты даже и не захочешь
В трубке голос услышать
Тихий
Ничего
Это только сейчас
Так ужасно, паршиво
и дико

А потом, подожди, отпустит
И будет достаточно пусто
На месте
Прижившихся чувств,
Что пиявками впились в грудь 
Разберемся потом как-нибудь...

Растоплю все слова,
Сотворённые глупым сердцем

Разожгу костры и
спалю города
без остатка

Я ни дрогну ни мышцей,
если вдруг когда-нибудь
встречу

Тебя
в голосах прохожих
и твои песни
в скверах и парках 


Рецензии