СССР у не быть никогда

Если б просто играли в баклуши,
СССР у не быть никогда.
Но теперь эти красные души,
Тех безбожников втиснуть куда?
Для них плоские слишком иконы,
Да и рамок больших таких нет.
Потому навсегда вне закона,
Остаются герои тех лет.
Оттого дураки и дороги,
Это общая наша беда.
Вымирают Советские "боги,
СССР у не быть никогда.


Рецензии