Хотела

Как быстро все прошло,
Не успела обернуться.
Наше время истекло
И ему больше не вернуться.

Я просто не могу понять,
Зачем ты так со мной?
Я не хотела умирать
Всем сердцем и душой.

Я лишь хотела вечно
Смотреть в твои глаза,
Тонуть как в карамельной бездне
И не взглянуть назад.

Хотела лишь тепла, объятий,
Прикосновений и любви...
Не получила ничего я, кстати,
Всегда ты был в старонке от меня, в дали.

Я же хотела, чтобы все было в порядке,
Чтоб ты не плакал по ночам.
Ложился вовремя в кроватку
И не переживал по мелочам.

Я лишь хотела, чтобы ты
Все чувствовал как я.
В тот день, когда дарил цветы,
Я вместе с ними расцвела.


Рецензии