Задолбал

Бред оправданий мистических
Страйк....за провалом - провал
Уже ощущаю физически
Как всех вокруг задолбал

Так ведь хотел, чтоб по честному
Счастье и мир вокруг
Духовному выбрал телесное
Адский замкнулся круг

Маски уже не прокатят
Цирк мой уехал давно
Наверное, с мира хватит
Терпеть от меня... добро...


Рецензии