Не просто было создавать великую страну

Не просто было создавать великую страну.
А чтоб всерьез не горевать,враг обьявил войну.
Он собирался погубить всех,хоть и был неправ.
А нас без лишних слов убить,богатства все отняв.
  Не вышло правда!Получив в войне той по зубам,
  Враг затаился.Но он жив.Грозит все время нам.
  Мы не приемлем тех угроз.Но все же кровь кипит.
  Как снова драться б не пришлось.Ведь жизнь не без обид.
Она,увы,так нелегка!
И чешется рука.
Сам говорю себе:Приляг!Не мучайся пока.
Врагу отмстим,только потом.Когда прийдет пора.
А годы мчатся напролом.Старт взяв уже с утра.
  Живет огромная страна.Помочь ей,не вопрос.
  И не моя совсем вина,что слишком тяжек воз.
  На смертный бой идти готов любой мужик сейчас.
  Был бы как бык только здоров.И мог пуститься в пляс.


Рецензии