Вперед! песенка утят

Вперед!
Утиным шагом
Труляля
Бежим скорее в дальний пруд
Там червячки живут
Вот мой
Вот твой
Родной такой
Его я съем
Кря кря кря кря
Мой пруд
Мой дом
Моя земля
И сосен звон
И тайны шум
Бежим скорее
Друг мой желтый
Хоть мы давно уже должны готовиться к столу
На нем предстать
Мы желторотые
И крякаем
И в пруд стремглав
Утятами
Представ
В стоглав
Который оказался сном
А червячок - вот он


Рецензии