Начни жить свою жизнь

Эй ты! начни жить свою жизнь прямо сейчас.
Ни в понедельник, ни в следующий год ты не станешь больше готов,
А страхи могут стать крепче и вместе с тобой взрослеть.
Если что-то откладывать на потом, можно случайно отложить это до «никогда».
Будешь верить, что идёшь не по той тропе,
Она и приведёт тебя в «никуда».

Но Ты же потом не планируешь о чем то жалеть?

Тогда отбрось все «если», «некогда» и «не поймут».
Начни делать то, о чем всегда мечтал.
Закрой глаза, вдохни и скажи - «я все могу!
Я это целый мир и в целом мире есть частичка меня».
Полюби в себе настоящее и дай полюбить другим.
Я верю в тебя.
А ты?


Рецензии