Где найти счастье?

Мне одиноко, как на дне реки,
Рядом со мной никого.
Для других это всё же пустяки,
Я устал, мне нелегко.

У других есть счастье и любовь,
А у меня ничего.
Может появится она вновь?
Но она так далеко.


Рецензии