Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы…
И знать с тобою даже не могли,
Что будем мы друг другом так любимы,
Хоть и живем на разных краешках Земли.

Да что скрывать то! Я скучаю!
По твоим ласковым особенным рукам,
И каждый день наивно представляю,
Как пьем мы кофе вместе по утрам…

Ты говорил: «Слепой сказал: «Посмотрим»»
Я отвечала: «Не прозреет. Это навсегда,
Ведь это его доля, его участь,
Лишь бы сердца не слепли никогда»

И вот сейчас пишу тебе от сердца,
Как рада слышать голос твой всегда,
Тебе души своей открыла дверцы,
Как самому родному…это да!

Ты настоящий, честный, без притворства,
Я счастлива, что встретила тебя.
В тебе есть мудрость, «гибкое» упорство,
Ты самый самый лучший для меня…

Пути Господни неисповедимы,
А жизнь довольно коротка…
Отказывать себе мы часто в силах,
Но сердцу не прикажешь никогда


Рецензии