И дождь пройдёт и снег... Из дневника 18

И дождь пройдёт и снег...
Лишь солнце не погаснет,
Какой бы пасмурной погода не была,
Какое бы ненастье...

Бог не оставит нас!
Поэтому - живи!
Живи и радуйся
У музыки во власти...


Рецензии