Не лето, друг мой, ох, не лето...

Не лето, друг мой, ох, не лето...
Ушло куда-то, что любил...
Ты, как всегда, пробегал где-то,-
А вот о важном-то забыл...

А коль забыл,- уйдет однажды...
Тогда поймешь, как было важно...
Кричи тогда,- все без ответа...
Не лето, друг мой, ох, не лето...


Рецензии