белые сны

Ветреницы застыли в безветрии смирно,
Не дыша и невинно,
Потупили взоры.
На белой эмали кровати белым акрилом
Я рисовал анемоны
С тех пор,
Как однажды пришел
В одеянии белом
В палату с белыми стенами
По кипенно-белому коридору.

15.10.2020


Рецензии