Увы...

Увы, натура человека,
Не изменилась с новым веком.
Бессилен, видимо, прогресс
Улучшить мир, как дар небес.
Мамона тешит наше Эго,
В процессе жизненного бега.
Любому ,скажем так, народу
Не победить свою природу.
Но Мы пытаемся хитрить,
И обещания дарить.
Ну вроде Праведен и Свят,
При том, Успешен и богат.

Нет, двум Богам нельзя служить,
Всегда ,отыщутся изъяны.
Хотите Бога насмешить,
Озвучивайте Ваши планы...
Задумывайте наперед,
То, что и черт не разберет...


Рецензии