Бесконечный чай

Бесконечно заваривать чай,
чтобы только столкнуться случайно
с ним на кухне...
Нелепа? Отчаянна?
Да все сразу.
Ведь так скучать
не допущено, запрещено, осуждаемо всеми Богами.
Мы же связаны по рукам, и поэтому ходим кругами.
Сколько сможем мы в это играть?
Бесконечно придумывать повод,
только чтоб подойти, впитать
хоть немного друг друга.
Словом: чтобы как-то дожить до утра.


Рецензии