Молодость с грязью

За стихи, что наполнены грязью,
Мы пойдём по статье «экстремизм»,
Ненавижу  людей,  одурманенных властью,
«Аналитик диванных убийц»

За тату, алкоголь и тусовки,
Первый секс и «любовь» до утра,
Мы все станем актёром массовки,
В этом мире большого жулья.

За все страны порочной Европы,
И религию веры в Царя,
Мы прослушаем все гороскопы,
Сомневаясь в них втихаря.

За последнюю каплю надежды,
На то место, где нас ещё нет,
Мы оставим всё то, что есть между,
И проводим последний рассвет.


Рецензии