Ты сказала тяжело... Из дневника 18

Ты сказала: тяжело со мной.
А мне – нет, нет?!
И добавила: больной давно
Целый свет. Бред,

Полуночный бред сдавил виски,
Как тут спать, спать…
Кто сказал, что жизнь – тиски?!
Жизнь – прыжок вспять.


Рецензии