Наведение на резкость...

Наведение на резкость...

Наведение на резкость
Сокрушит ли слово кость
Изначальность то не треснет
Не бамбук она ни трость как

И слово не угасит лён курящийся
Впотьмах братия мастеровита только
Вот увы и ах не считая за приёмки те
Приёмчики во вне лучше быть огнем и в

Овне не с щитом иль на коне и тем паче
Что запомни никогда не на щите а так всё
Что лучше помни было здесь тебе иль мне...+)

Сергей Херувимкин   15.10.2020 16:14   •


Рецензии
а мне не жалко,- пусть тебе
всё будет здесь
приёмки-приёмчики в щитке,
да хоть пусть на коне
ты будешь весь!

пусть ракурс развернётся
в дискурс резкости,
авось, кто и спасётся
в этой местности.

:))

Авто Лексус   15.10.2020 23:07     Заявить о нарушении