Чтобы НАМ победить сражение

Ты руки моей не отпускай, пожалуйста,
Я без тебя упаду,
Жизнь пошутила безжалостно,
Я то в бреду, то в аду.

Боль проверяет терпение,
Секунда и я сорвусь,
Твой голос - моё утешение,
Как в море, в него окунусь.

Найду в нём своё пристанище,
Там отлежусь, отдышусь,
Ты руки моей не отпускай, пожалуйста,
Я без тебя заблужусь.

Ты держи её крепко,слышишь!
Я верю - в этом спасение,
Так задумано было Всевышним,
Чтобы НАМ победить сражение.


Рецензии