Мама

Вспоминая теплую щеку,
И объятия крепкие на ночь,
Я устало ложусь на подушку
И глаза прикрываю слабо.

Голос самый любимый и нежный,
Мне как раньше читает сказку,
Гладит волосы так небрежно,
Как умеет одна только мама.

Губы шепчут невнятно - мама,
Ты же здесь? Ты со мною рядом?
То ли явь, то ли сон, ах неважно,
Молчаливый уход - вот что страшно.

Полумесяц гуляет по крышам,
Я скучаю так сильно, слышишь?
Мне бы только к груди прижавшись,
Снова слышать как дышишь, мама.


Рецензии