Соль...

Солил,солю и буду солить,
Еду свою обычную,
А когда куплю,ту самую приличную,
Еду уже соленую,
А значит с моря привезенную.
Я ее возьму в тарелку положу
И опять щепоткой от хвоста до головы
Пройдусь и посолю.
Люблю я соль в горячее,
В холодное насыпать,
Соль- это моя боль,
Точней больной я на соль.
Когда стакан минералки с газом на столе,
Даже не жалко Французский Перье,
Я извращусь но брошу соль,
Без фонтана пузырей в горле,
Уволь...
Ты спросишь: ну и в чем соль?
В любви к соленому?
Соль в соли,
Нету смысла...
А может смысл в море?
Там очень много соли,
Хотя люблю и то я и другое.
Короче хрен с ней с солью,
Дайте мне просто соленое море
В котором я только на плаву,
Благодаря опять же соли.
В море пузырьки и волны,
Об скалы бьют свои размахи,
Они надеждами полны,
В каждом водяном замахе,
Пока я на воде,
Дают волны надежду на завтра,
Где я буду другой,
А сегодня- люблю я Соль....


Рецензии