Ешьте конфеты Красный Октябрь

Ешьте конфеты Красный Октябрь,
Жуйте конфеты Рот Фронт...
Скоро же праздник, скоро Декабрь,
Наш Дорогой Новый Год.
Ёлки, подарки, огни, фонари,
Деды Морозы меж них
С самого вечера и до зари
Время смешных молодых…


Рецензии