Прочерк

Сколько бы дней не длилась зима, сколько бы времени не пришлось терпеть холода
На самом колючем дереве у твоего окна распустятся почки,
Но сколько не умоляй поставить в этот раз многоточие,
Просьбы катятся в никуда.
Никаких запятых, никаких двоеточий...
Все что останется в памяти о тебе - леденящий прочерк
И жирная точка в конце.

Ты можешь думать что все это не о тебе,
Все это не про нас,
Ведь чтобы думать о ком то нужно дать хоть единый шанс.
Чтобы понять что любим нужно самому однажды искренне полюбить,
Так что отпуская не желать отпустить,
Прижимая к груди, в этом моменте застыть и простоять так всю остальную жизнь.
Но ты прав, все это не о тебе
Все это не о нас,
Ведь чтобы кого-то любить нужно дать хоть единый шанс,
А все что можешь дать ты
Это прочерк и жирная точка в конце.


Рецензии