Писмо домой

Здравствуй,я пишу тебе из далека,
Где на сопках отдыхают облака,
Где ветра холодные поют,
Что меня на Волге ждут.
Где из птиц,лишь чайки по утрам
Поднимают на задворках шум и гам.
Здесь на время кров мой и приют,
Ведь меня на Волге очень ждут.
Кольских гор чужая красота
Не согреет сердце ни когда
Там,в степях родных ветра поют,
Что меня родные дома ждут.
                11.06.2013


Рецензии