Всё забудется...

Уходит время...многое не сбудется,
И всё теснее жизни круг.
Всё нам простится, всё забудется,
За это выпьем, мой старый друг!
Жить продолжают дети и внуки,
А мы - накануне вечной разлуки...


Рецензии