Сознание повёрнуто

У реставраторов сознание
         повёрнуто назад.
Они собою очень плохо видят
         современность
И восстанавливают больше то,
         что дурно "за глаза",
Прошедшему блюдя тупую
         неприкосновенность.

         08082020


Рецензии