обрезанная журналистика

когда Русь будут кроить на макдональдсы по всему периметру и на каждом километре
вы увидите радужные флаги евресоюзов,  может тогда, русские, поймёте, что это вы предали свою Брестскую Крепость, своих белых братьев. У вас уже нет Окраин, осталась Армения, которая защищает ваше брюхо от террористов. Вас обрезают, как обрезали всех журналистов, чиновников и главнокомандующего русских ребят.


Рецензии